Dal 1991 in Contrada Lamie di Olimpia, in agro di Locorotondo, inizia la storia di Nicola Semeraro, titolare dell'azienda con la produzione norcina artigianale e la rivendita di carni pregiate locali. Il marchio Salumi di Olimpia e' una realta' artigianale del territorio con una linea di prodotti suini basati sul pregio e l'alta qualita' delle carni, ma anche sui metodi produttivi, tradizionali e sull'innovazione.
I sapienti mix di erbe e gli aromi della Valle d'Itria uniti alle specifiche tecniche di lavorazione completano con successo i prodotti di Salumi di Olimpia con un eccellente riscontro in ambito regionale e nazionale.
Il marchio Salumi di Olimpia e' sinonimo di prodotti di alta qualita' da carni selezionate e lavorate artigianalmente. Vasta e' la scelta di prodotti: prosciutto crudo, fiocco di prosciutto, guanciale, capocollo, salame diritto, filetto lardato, pagnottella, pancetta steccata, pancetta arrotolata, salsiccia piccante e dolce, sopressata.
E' possibile assaggiare i deliziosi salumi dell'azienda norcina nell'accogliente saletta presso la sede, inoltre, degustazione di squisiti arrosti di carni al fornello tradizionale, e ottimo vino di produzione locale.
INDIRIZZO: C.da Lamie di Olimpia, 217 (S.P. 216) - Locorotondo (BA)
INFO & PRENOTAZIONI: 080.4434238
GALLERY FOTO:
www.mensilemovida.it/locali&ritrovi.aspid=538